[Support] @Home Mate

George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

le jeu je l'installe sur la machine virtuelle mais je vais essayer de l'installer sur windows 8

euh finalement je pense je vais rester sur la machine virtuelle si possible vue que j'ai les autres jeu la dessus...
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Salut,

Sur Windows Xp, je viens de voir que .Net Framework s'arrêtait à la version 4.0, la version 4.5.1 n'était compatible qu'avec les OS suivants.

Essaye cette version pour voir si le problème est toujours persistant :
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... ework.html
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

Bonsoir,

sa me dit le même client ou une version ultérieure de .NET framework 4 client profile a déjà été installé sur cet ordinateur.

Je tiens a signaler que j'avais déjà supprimer et réinstaller xp sur la machine virtuelle car je pensais a une mauvaise installation car déjà la j'avais se problème pour les addons de rapelay.

Pourtant les jeu fonctionne.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Bonsoir,

Dans l'immédiat, je n'ai pas de machine virtuelle xp pour tester, je verrai ça ce week-end.
J'ai cependant eu une vision d'une petite idée. En gros, tu fais la manip sous ton Windows 8, puis tu copies les fichiers de l'installation modifiée avec les mods et tu colles ça dans le répertoire du jeu de ta VM XP. Bon c'est la technique uhu stick, mais ça peut marcher.
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

Bonsoir,

Ok moi aussi je ferais sa ce week end et je dirai si sa marche ou pas .
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Des nouvelles concernant ton problème ? Je n'ai pas eu le temps de faire une vm ce week-end. :(
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

desoler j'ai pas eu le temps et je sais pas si j'aurais le temps d'y rejouer d'ici la mais des que je l'aurais fais je reviendrai donner des nouvelles de mon problème

PS: joli collection de platine, moi aussi je suis collectionneur de platine mais plus le temps de vraiment jouer du coups les platine se font attendre.
George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

Yo !!!!

bon bun j'ai essayer d'installer le jeu su win 8 mais sa ne marche pas, j'ai une sorte de message d'erreur mais c'est marquer en japonais . Mais bon le message commence par 1155 xD.

Par contre j'ai essayer de lancer le logiciel illusion wizzard (sans avoir installer le jeu) et il marche.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Salut,

J'ai fait le test avec une machine virtuelle xp (virtual box) pour le lancement du logiciel Illusion Wizzard.
Alors dans un premier temps, j'ai pris cette version de Net Framework (lien que j'ai donné plus haut) :
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... ework.html

Après, j'ai tenté de lancer le logiciel. Ça n'a pas marché car c'était un dossier partagé de mon vrai windows. Donc j'ai dû déplacé le dossier d'Illusion Wizzard dans la VM et là, j'ai pu lancé le logiciel sans erreur.

Pour ton erreur 1155, elle apparaît quand ?
Tu as lancé le fichier ILLUSION.msi pour démarrer l'installation ?
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
George_Le_Grattoire

Ecchi-baka
Posts: 10
Joined: Sat 7 Feb 2015 13:59

Yop,

l'erreur 1155 c'est quan j'essaye d'installer le jeu sur mon win 8 et non la VM et illusion se lance sur win 8 mais pas la VM.

je vais réessayer ce que tu as dit sur la VM pour voir mais bon c'est bizarre tout mes dossier pour la VM sont dans la VM mais bon.

Je viens de voir tu me dit de lancer le fichier ILLUSION.msi moi j'essaye de lancer le fichier illusion wizzard.exe


EDIT: Bon apres avoir essaye ce que tu as dit sa ne marche toujours pas et je n'arrive pas non plus a installer les addons de rapelay...
Post Reply