Premium Play Darkness

Post Reply
sky

Ecchi-baka
Posts: 4
Joined: Sat 28 Apr 2012 13:00

Bonjour à tous,

Me voici confronté à un petit souci.

J'ai voulu installer le jeu Premium Play Darkness, lors de l'installation il me dit une phrase
comme" problème de BIT merci de contacter éditeur du logiciel ... " .

Avez-vous eu ce genre de soucis ?
Si besoin je peux essayer de joindre la phrase exacte.

merci et bonne soirée

sky
User avatar
xtomatox

Ecchi-sensei
Posts: 1140
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

Je n'ai jamais testé ce jeu, mais sur les autres titres auquel j'ai pu toucher, je n'ai jamais eu de messages de la sorte.

Un screen du message d'erreur serait éventuellement utile oui.

C'est quel genre de jeu ? Tu as essayé de passer ton jeu en japonais ? Tu as bien lu le readme qu'il y avait avec l'archive du jeu ?
sky

Ecchi-baka
Posts: 4
Joined: Sat 28 Apr 2012 13:00

bonsoir a tous

voici ce que je fais pour avoir le message

extrais le 1 up98rar.

je monte le dvd iso 1 dans daemon, je vais l' explorer, et je prends le setup .exe qui doit être dans les trois derniers de la liste.

voici le message

La version de ce fichier est incompatible avec la version de windows que vous utilisez.
consulter les informations systéme de l ordinateur si vous avez besoin d une version x 86 (32bits)
x64 ( 64 bits) puis contactez l'éditeur du logiciel.

moi non plus je n'ai jamais eu ce type de message avant.

Pour répondre aux questions

Tu as essayé de passer ton jeu en japonais ?
le mode windows japonais oui

Tu as bien lu le readme qu'il y avait avec l'archive du jeu ?
oui pas de soucis, les autres jeux n ont jamais affichés ce message.

merci pour votre aide

sky
User avatar
xtomatox

Ecchi-sensei
Posts: 1140
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

Le problème ce serait déroulé lors du lancement du logiciel je t'aurais conseillé de tester les différents mode de compatibilité disponible ( Xp etc ...).

Mais si ça merde déjà dans daemon tools ... je sèche un peu désolé :/

Il n'y a qu'un seul fichier de setup je suppose ?

Peut être que d'autres auront plus d'idée que moi ...
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7391
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
Contact:

Salut,
La version de ce fichier est incompatible avec la version de windows que vous utilisez.
consulter les informations systéme de l ordinateur si vous avez besoin d une version x 86 (32bits)
x64 ( 64 bits) puis contactez l'éditeur du logiciel.
Pour ce problème, exécute le fichier setup.msi (je ne suis pas sûr que ce soit setup le nom du fichier, mais c'est un fichier MSI). Ça passe mieux sur un système 64 bits.
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
Post Reply