NTLEA - Locale Emulator

benjamin
Ecchi-baka
Ecchi-baka
Posts: 1
Joined: Wed 8 May 2013 13:29

bonjour voila j'ai le problème suivant j'ai tente de lance le jeu tokyo alice
avec ntlea en suivant le tutorial mais voila le message qui s'affiche : des que je clique sur execute by ntlea (r)
choisissiez le programme a utiliser pour ouvrir ce fichier.. quel programme dois je utiliser pour ouvrir le jeu ? merci de la réponse
Vladimir641991
Ecchi-baka
Ecchi-baka
Posts: 5
Joined: Mon 8 Jul 2013 20:28

Salut,
actuellement, j'ai un problème avec NTLEA, je n'arrive purement et simplement pas à l'utiliser.
Je suis sur Vista et j'essaie d'utiliser la version 0.87 bêta de NTLEA.
Quand je tente d'utiliser application, j'ai juste un message d'erreur en japonais qui apparait.

Y a t-il une solution ou suis-je condamner à passer mon ordi en jap et ne rien comprendre aux jeux?
User avatar
xtomatox
Ecchi-sensei
Ecchi-sensei
Posts: 1115
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

Je n'ai jamais vraiment réussi à utiliser NTLEA donc je ne peux pas vraiment t'aider.

Par contre NTLEA n'est en aucun cas une solution pour "comprendre quelque chose aux jeux" xD

Passer son ordi en japonais marche tout aussi bien voir mieux :s
Vladimir641991
Ecchi-baka
Ecchi-baka
Posts: 5
Joined: Mon 8 Jul 2013 20:28

Ce que je voulais dire, c'est que lorsque je passe mon ordi en jap et que j'utilise ITH en même temps que je joue, ça m'écrit en japonais.

En gros, ITH ne sert à rien pour cette situation et la seule solution qu'il me reste alors et d'apprendre le japonais.
User avatar
xtomatox
Ecchi-sensei
Ecchi-sensei
Posts: 1115
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

Ça t'écris en japonais ? C'est à dire ? Oo

J'ai du mal à cerner ton problème :s
Vladimir641991
Ecchi-baka
Ecchi-baka
Posts: 5
Joined: Mon 8 Jul 2013 20:28

Pour expliquer mon problème, il faut que je passe sur le tuto de ITH (comme c'est celui de NTLEA...)
soyos
Ecchi-baka
Ecchi-baka
Posts: 3
Joined: Tue 5 Oct 2021 06:06

It's good to mention that sometimes NTLEA or Locale Emulator don't work with some games that require changing all the Windows interface to Japanese language but Ntleas (not to be confused with NTLEA) on the other hand works and don't have this issue.
Post Reply