Disques virtuels - Daemon tools | Explorateur Windows

Post Reply
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Ce sujet est dédié aux demandes d'aide concernant le tutoriel "Disques virtuels - Daemon tools | Explorateur Windows"
http://www.h-suki.com/tutoriels/virtuald.html
logart

Ecchi-kun
Posts: 58
Joined: Sat 5 Jan 2013 18:51

J'ai une question je suis en train de réinstallé les logiciels sur un nouvel ordi plus performant et en récupérant le fichier que tu proposes pour Daemon Tool je me retrouve avec une proposition d'installation gratuit en échange de "pub" et quand je poursuis on me dit que ça va m'installer un anti-virus et Yahoo à la place de mes moteurs de recherche actuels (sans me laisser le choix en plus), du coup j'ai coupé l'installation en cours de route, mais j'aimerai savoir si c'est normal ?

Sinon tu aurais le lien d'une version qui ne propose pas ça ?
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Bonjour logart,

Oui, dans les dernières versions de Dtools, ils t'imposent cette étape, mais tu peux l'annuler et ensuite ça passe à l'installation de daemon.
J'utilise une version de 2014 qui je crois ne propose pas cette étape, ça passe sur mon windows 10, mais peut-être pas sur toutes les versions.
Voici le lien :
https://mega.nz/#!p9R0zJzD!AfKNZQDzS2Ep ... Uy1ZeWaJwc
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
logart

Ecchi-kun
Posts: 58
Joined: Sat 5 Jan 2013 18:51

Bon ça reproposait aussi ce passage c'est pas grave j'ai contourné le problème en transférant ma version de l'autre pc où il m'a suffis de corriger quelques trucs pour permettre l'installation sans prob.
logart

Ecchi-kun
Posts: 58
Joined: Sat 5 Jan 2013 18:51

Bon finalement la mise à jour à mis en 10.5 mais du coup le menu est totalement différent Xgrab tu pourrais m'expliquer la manip à suivre sous cette version pour configurer correctement ?
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Bonjour Logart,

Ça lance une interface comme celle-ci ?
Image
Image

En faisant les paramétrages comme sur les images (en cliquant sur le petit engrenage au-dessus des lecteurs), on retrouve le même principe qu'avant.
Pour l'option créer un nouveau lecteur avant le montage, tu peux changer.
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
logart

Ecchi-kun
Posts: 58
Joined: Sat 5 Jan 2013 18:51

Oui c'était ça merci :angel:
Post Reply