ITH - Interactive Text Hooker

Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

Je n'ai en fait qu'une seule option, ConsoleOutPut, mais comme cité plus haut, ça marche pas :'(

Voilà comment j'active le ITH, tu saurais me dire où je me glande, s'il te plait ?

http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 079-01.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 063-02.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 078-03.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 077-04.jpg

Comme tu peux le voir, il n'y pas d'autre choix que ConsoleOutPut :fainttt: Et ça donne ce genre de résultat avec :

http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... 433-05.jpg

De ce fait, il n'y a rien à mettre sur Translation Aggregator :OHHHH: C'est là où j'en suis :fainttt: Du coup, je m'en remets à toi, en espérant que tu ais une solution :X Si oui, merci d'avance *_*
L'Invasion du Hentai commence !!!
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Salut,

Pourtant ITH a l'air d'injecter des processus kiri kiri pour capturer le texte. C'est sûr qu'il n'y a rien dans la liste où il y a consoleoutput ?

Essaye avec la dernière version d'ITH :
http://www.h-suki.com/downloadext/ITH_2014-07-09.rar
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

Parfait, ça rentre sans problème ^_^ Il reste plus qu'à m'habituer un peu à cette nouvelle forme de jeu u_u C'est déjà nettement mieux que rien, donc je ne me plaindrais pas :)

Pour ceux qui seraient dans le même problème que moi, lorsque vous utilisez le jeu, passez au moins un phrase, vous pourrez à ce moment là activer dans le dérouleur un truc comme KiriKiril, essayez-en plusieurs jusqu'à trouver celui qui vous semblera le plus "correct", après, en cas de problème, il faut suivre le tutoriel :p

Merci encore à Xgrab-sensei pour son tutoriel qui m'aura sérieusement bien aidé :thumbup: Maintenant, en route pour une expérience de jeu totalement nouvel :ahahah...:

Oui, j'aime beaucoup ce Smiley :)
L'Invasion du Hentai commence !!!
Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

Bonjour tous le monde :angel:

Voilà un mois que j'ai installé ITH sur mon ordi, tous se déroule sans problème de ce côté là, mais je suis maintenant face à un problème avec Atlas :

Lorsque je démarre mon Visual Novel, que je l'attache avec ITH, tous va bien, mais quand je lance Translation Agregator, un message apparaît m'expliquant que la version trial d'atlas de 30 jours est expiré et sur mon Translation Agregator apparaît le message "Failed to initialize Fujitsu ATLAS v14."

Est-ce que cela veut dire qu'il y a une version d'Atlas à acheter :S Parce que j'ai un assez gros problème avec les achats en ligne :fainttt:

Si non, est-ce que je dois faire un truc du genre paramétrer Atlas ? Ou bien y a-t-il une forme particulière d'Atlas que je dois prendre ?

Merci d'avance de vos réponses :angel:
L'Invasion du Hentai commence !!!
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Bonjour,

Tu n'as pas installé le crack pour contourner la période d'activation ?
Il y a un dossier crack dans l'archive qui contient atlas (dans la version du site H-Suki), dans ce dossier il y a deux fichiers ATLCHECK.dll et AtlTransText.dll.
Déplace ces deux fichiers et mets-les dans le répertoire où tu as installé le logiciel ATLAS, remplace les fichiers existants si Windows te le demande.
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

C'est étrange, ça ne marche pas non plus ??? J'ai totalement désinstallé Atlas, télécharger à nouveau sur H-Suki, réinstallé et ça refuse toujours de s'installer.

Est-ce que de ne pas avoir mis le crack en premier a un rapport avec ça ? Parce que si oui, je suis mal partis pour le ré-installer :fainttt:

Voilà comment je m'y prends, je fais peut-être une erreur :

http://www.noelshack.com/2014-43-1413981473-how.png
http://www.noelshack.com/2014-43-1413981478-how2.png
http://www.noelshack.com/2014-43-1413981489-how3.png
http://www.noelshack.com/2014-43-1413981495-how4.png

Si le problème vient bien du dépassement de la version trial, as-tu un autre traducteur ne nécessitant pas Atlas et utilisant ITH ?
L'Invasion du Hentai commence !!!
User avatar
xtomatox

Ecchi-sensei
Posts: 1140
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

D'après ce que je comprends de tes screens, tu colles le crack au mauvais endroit. Il faut remplacer les fichiers du même nom dans le répertoire d'installation d'Atlas.

Donc si je résume la procédure:
1- Installer Atlas (en essayant de faire attention à l'endroit où il est installé pour l'étape suivante)
2- Copier les fichiers du crack et les coller en mode "remplacer" dans le répertoire d'installation d'Atlas

Maintenant le message, d'erreur que tu as me semble effectivement étrange, si je comprends bien ça se passe au moment où tu essayes d'installer Atlas c'est ça ? Tu as bien vérifié que tu avais tout désinstallé (supprime manuellement les fichiers restant au pire) ?

Parce qu'effectivement normalement le crack vient après l'installation et si c'est l'installation qui plante il ne va pas beaucoup t'aider :/
Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

Ca se passe bien pendant que j'essaye d'installer Atlas, et comme tu le dis, installer le crack se révèle impossible tant qu'Atlas n'est pas installé :'( J'ai tout désinstaller avant d'essayer de mettre Atlas à nouveau, et ça donne toujours le même résultat :fainttt:
L'Invasion du Hentai commence !!!
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 7362
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 46 times
Contact:

Salut !

Ah oui, dans ce cas, le crack ne va pas t'être d'une grande aide.

Pour contourner cette erreur, il va falloir que tu changes la date de ton windows à une année antérieure par exemple 2012 (ou avant suivant la première installation de agth).
Pour changer la date, fais un clic droit sur l'heure de la barre des tâches et fais ajuster l'heure.

Une fois que tu as trouvé une date qui permet l'installation, remets bien la bonne année pour éviter des problèmes pour aller sur certains sites.
Before asking for help, please read this tutorial:
https://www.h-suki.com/hswiki/doku.php?id=t_basics
Incursio

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Wed 17 Sep 2014 18:28

Ton idée fonctionne très bien, l'installation s'est déroulé sans aucun soucis :angel: Je vais enfin pouvoir reprendre, j'ai bien fais de ne pas me spoiler l'histoire :blush:

Merci beaucoup pour le conseil :) Reste plus qu'à mettre le crack :noel:
L'Invasion du Hentai commence !!!
mondede23

Ecchi-baka
Posts: 3
Joined: Sat 13 Jun 2015 18:31

Merci pour le Tutorial mais j'ai un petit problème, le logiciel ITH fonctionne très bien il copie toutes les paroles mais c'est avec atlas qu'il y a un problème. atlas copie seulement des ??????????? au lieu du texte japonnais et lorsque je copie le texte de ITH sur atlas sa fonctionne.

ps :mon ordinateur est bien en japonnais

merci de votre aide !
User avatar
xtomatox

Ecchi-sensei
Posts: 1140
Joined: Tue 17 Apr 2012 19:08

Hmmmmm, étrange en effet. Tu es sûr que ce que tu copies/colles manuellement correspond bien à ce qu'ITH capture et envoie ?

Je dois avouer ne pas trop avoir d'idée pour t'aider désolé :/
mondede23

Ecchi-baka
Posts: 3
Joined: Sat 13 Jun 2015 18:31

je crois que oui mais sinon comment je fait pour le savoir .



peut être que sa peut t'aider a m'aider avant j'utilisait agth mais il ne fonctionne pas avec les jeux kyonyuu fantasy donc j'ai suivie le Tutorial mais c'est sa qui est arriver des ?????????????
mondede23

Ecchi-baka
Posts: 3
Joined: Sat 13 Jun 2015 18:31

j'ai réussi a trouver mon problème si quelqu'un a le même problème que moi voici comment le régler

- il suffit d'ouvrir TAHelper
Ryner85

Ecchi-baka
Posts: 6
Joined: Tue 3 Nov 2015 13:31

Bonjour Bonsoir ! C'est encore moi ^^ et j'ai un problème avec ITH aussi :) (mouai, je sais j'suis un raleur :X )

j'ai voulu jouer a "Imo Imo communication" en utilisant ITH, mais lorsque je clique sur le processus, j'obtient un message d'erreur.
Sur la version 2.3: "Exception code: 0x0000005
Address: 0x004ED86"

Sur la version 3: "0000B24F:ITH.exe"

Donc voilà, j'sais pas trop quoi faire... Si quelqu'un peut m'éclairer...
Post Reply