[Illusion] Ai Shoujo

Post Reply
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Image
Ai Shoujo
Technical support | Discussions
Download is available here

brucinette

Ecchi-baka
Posts: 2
Joined: Sat 27 Apr 2019 14:36

bonsoir bonsoir.
je viens de telecharger AI shoujo et j ai un petit soucis.
j ai fais l installation comme demander . tout marche impeccable.
je lance le jeu . je choisis les personnages et lorsque je valide, le jeu se lance mais j ai un chargement infini.
j ai desinstaller le jeu et reinstaller plusieurs fois,rien a faire.
j ai mis a jour ma carte graphique et mes drivers sans succes.
auriez vous une suggestion?
merci a vous et bonne soiree.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Bonjour brucinette,

J'ai refait une installation, le jeu se charge (après une période assez longue cependant).

Voici ce que j'ai comme réglages de base :
- Windows 10 (machine virtuelle donc avec une émulation de ma vraie carte graphique)
- Windows configuré en japonais -> https://www.h-suki.com/tutoriels/windows-jp.html#810
- Horloge aussi configurée en japonais :
Panneau de configuration
Région et langues (Région pour Windows 8 - 10)
Onglet Format -> Japonais
Appliquer et OK

À part ces réglages, je n'ai rien de particulier.

Est-ce que tu as essayé de lancer le jeu sans rien installer en plus, juste le jeu de base (pas de dlc etc...), pour voir si ça ne viendrait pas de là ?
Le jeu est lancé en mode fenêtre ou en plein écran ?
brucinette

Ecchi-baka
Posts: 2
Joined: Sat 27 Apr 2019 14:36

bonsoir xgrab.
merci pour ta reponse rapide.
en effet je viens de passer l horloge en japonnais et tout fonctionne correctement maintenant.
merci pour ton aide .
bonne soiree a toi.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Bonjour brucinette,

Impec'. :thumbup:
Amuse-toi bien avec le jeu. ;)
Ragnarok8

Ecchi-baka
Posts: 1
Joined: Tue 19 Nov 2019 10:35
Has thanked: 1 time

merci javais le meme probleme chargement infini mais avec le changement de l'heure en japonais ces bon bigrin
Kingjohann

Ecchi-baka
Posts: 6
Joined: Sun 13 Jan 2013 18:02

Bonjour,

Je ne sais pas si je devrais demander ici mais bon.

J'ai vu qu'il y avait (dans la création de perso), "Material Editor" et "Clothes Overlay".
Est-il alors possible de personnaliser ses propres vêtements ?
Si oui, existe-il un tuto ? ^^'
Si non, y aurait-il un autre moyen d'importer/créer ses vêtements comme dans Artificial girl 3 ?

Bonne journée,
Kingjohann
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Bonjour Kingjohan,

Je ne peux pas te répondre précisément à ce sujet, n'ayant pas fait de modification de ce genre.

Voici deux liens qui peuvent peut-être t'aiguiller :
https://www.patreon.com/posts/ai-shoujo-mods-0-30344085
https://github.com/ManlyMarco/Illusion- ... utorial.md

Dis-moi si ça répond à ta question.
Kingjohann

Ecchi-baka
Posts: 6
Joined: Sun 13 Jan 2013 18:02

Salut,

Je pense que je peux me débrouiller avec ça
(un peu complexe mais bon)

Merci beaucoup,

Bonne journée,
Kingjohann
Asclel

Ecchi-baka
Posts: 4
Joined: Tue 17 Jan 2012 22:07
Been thanked: 1 time

Pour le fun, même les "pirates" de jeux vidéo s'occupent du jeu
https://www.skidrowreloaded.com/aishoujo-ai-darksiders/

Pas pu essayé si la version est censuré et quelle version c'est.

Sinon avec
https://mega.nz/#F!ELYEUahC!4gnFfzdOTXHznVSnBVvWYg
Venu de
https://www.patreon.com/posts/ai-shoujo-ai-r3-34037154

On peux mettre le jeu jusque en R4, mais à ce moment la mise à jour des mods ne fonctionne plus faut l'avoir fait avant.
xgrab m'a donné le lien mais autant le partager à un endroit ou tout le monde peut le trouver.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Salut Asclel,

Oui, ce sont les versions disponibles sur steam.
Je ne les mets pas sur le site car de ce que j'ai pu constater, la compatibilité avec les mods n'est pas optimale.
Mais je vais quand même voir si ça a changé depuis la dernière fois que j'ai regardé.

Merci pour le lien MEGA. :thumbup:
Nukunuku

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Sat 18 Mar 2017 18:48

Bonjour

Je voudrais savoir comment le mettre en plein écran.... J'ai beau regarder dans le menu, je ne trouve pas.

Merci.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Bonjour Nukunuku,

Si je me souviens bien, il faut lancer un fichier init_setting.exe ou quelque chose comme ça.
Là tu pourras choisir la résolution et le choix du mode fenêtre/plein écran.
Sauvegarde la config et lance le jeu avec le fichier normal pas en passant par le fichier init setting.
Nukunuku

Ecchi-baka
Posts: 11
Joined: Sat 18 Mar 2017 18:48

Merci, je vais essayer.
User avatar
xgrab

Admin
Posts: 6832
Joined: Mon 26 Jul 2010 12:02
Has thanked: 13 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Salut Nukunuku,

Tu as réussi à trouver les options ou pas encore ?
Post Reply